Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
saveur et peinture
>
Categories
>
mes gourmandises
7 janvier 2012
Vanille
Leçon 115 de " Pâtisserie" Vanille Kipferl de Sebastian Bouchées aux amandes vanillées juste comme il faut !
Publicité
Publicité
5 janvier 2012
Abracadabra...
Les doigts de fée de Christophe Felder 103ème leçon Une merinque coco et un enrobage chocolat noir. Les enfants sont ravis et pour tout vous dire moi aussi.
3 janvier 2012
Délice est son nom
Voici donc la recette du délice au chocolat et marrons glacés Pour 8 personnes faire macérer 125g de brisures de marrons glacés dans 2 cuillères à soupe de rhum faire fondre 150g de chocolat noir avec 150g de beurre Hors du feu y ajouter 350g de crème...
1 janvier 2012
2012
Une merveilleuse année à tous ! Que cette année vous soit douce et que vos voeux les plus chers se réalisent. Commençons par un petit peu de réconfort : la créme de marron de Monsieur Felder leçon 38 Créme de marron recouverte d'une chantilly café Huummmmm...!...
30 décembre 2011
Après le Christmas Pudding...
...voici venu d'Allemagne le Stollen Leçon 132 de "Pâtisserie" Des fruits confits, des amandes et de la cannelle parfument le tout. Celui-ci n'est pas saupoudré de sucre glace comme je l'achète habituellement mais de sucre en poudre et de cannelle. Un...
Publicité
Publicité
29 décembre 2011
Parfait, oui !
Parfait glacé au miel oui, mais pas avec n'importe quel miel ! Un miel médaillé d'argent au concours des miels des 2 Savoies 2011 Et c'est qui le gentil apiculteur qui produit ce bon miel ? C'est Michel mon beau-frère avec l'aide de ma soeur Virginie....
27 décembre 2011
Hänsel et Gretel
Petites maisons en spéculoos, fondant et chamallow pour le soir de Noël l'histoire ne dit pas ce que j'ai fait de mes invités... Gnark, gnark, gnark... (Oui, chez moi, les sorcières font gnark !)
25 décembre 2011
Belle journée de Noël
Aujourd'hui, c'est Noël, certes... ... mais pas que... C'est également l'anniversaire de mon chéri. Un succès praliné pour cette occasion leçon n° 71 Il est composé d'une dacquoise aux noisettes (à tomber) et d'une crème au beurre praliné. .......................................................
23 décembre 2011
chocolats maison
Résultat d'une journée chocolat avec Edith mon acolyte Orangettes Ganache chocolat blanc et citron vert Praliné Amandes caramélisées recouvertes de pâte d'amande Ganache chocolat noir et framboise Ganache chocolat noir A part la cueillette des cabosses...
19 décembre 2011
122 ème
Voici donc la leçon n°122 de Monsieur Felder : les losanges noix - chocolat Grande fanatique des noix, j'y ai trouvé mon compte !
Publicité
Publicité
<<
<
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
>
>>
Publicité
saveur et peinture
Tout est là, peindre et cuisiner voilà ce que j'aime.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Un Tout Petit Peu En Avance, C'est Vrai...
Sans Gluten
C'est Mercredi...
La Vie En Presque Rose !!
Ne Pas Oublier De Se Faire Plaisir
Enfin...
Pain Gourmand
Petits Goûters
Délicats
Crac Crac!!
Catégories
Christophe Felder
Chocolat
Macaron
Framboise
Vanille
Chocolat Blanc
Crème Pâtissière
Tartelette
Caramel
Amande
Pistache
Café
Fraise
Noisette
Noël
Pomme
Portrait
Sans Gluten
Tarte
Choux
Crème
Crème De Marron
Fondant
Ganache
Gâteau
Mousse
Biscuit
Brioche
Chocolat Lait
Citron
Albums Photos
mes entrées
mes aquarelles
mes peintures acryliques
mes gourmandises
Archives
2017
Août
(1)
2016
Novembre
(3)
Juin
(1)
Mars
(5)
Février
(6)
Janvier
(8)
2015
Décembre
(3)
Mars
(3)
2014
Septembre
(1)
Août
(2)
Février
(5)
2013
Novembre
(3)
Octobre
(3)
Septembre
(2)
Août
(2)
Juillet
(1)
Juin
(3)
Mai
(3)
Avril
(2)
Mars
(2)
Février
(7)
Janvier
(4)
2012
Décembre
(4)
Novembre
(5)
Octobre
(12)
Septembre
(12)
Août
(2)
Juillet
(9)
Juin
(6)
Mai
(13)
Avril
(13)
Mars
(20)
Février
(19)
Janvier
(16)
2011
Décembre
(12)
Novembre
(12)
Octobre
(18)
Septembre
(12)
Août
(9)
Juillet
(15)
Juin
(19)
Janvier
(1)
Derniers commentaires
Recherche
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
35 501
Flux RSS
Publicité