Dans mon bouquin de pâtisserie viennoise ils sont effectivement sous forme de croissant et leur nom est vanillekipferl en attaché. Sinon, la recette est exactement la même que Felder. <br />
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Apparemment, il doit bien sagir des kiflice vu ta description gustative.<br />
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Les bonnes choses ont heureusement toujours passées les frontières librement.
T
Timofei
07/01/2012 18:41
Miam-Miam,<br />
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Une merveille pour nos papilles :-)<br />
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En Europe de l'est, on les fabrique en forme de croissant et on les nomme "Kiflice" prononcer "Qui-fli-tsé"<br />
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Délicieux à souhait, ça fond dans la bouche ;-)<br />
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Tim<br />
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Ps : Et encore un kilo, un!
É
édith
07/01/2012 18:26
pour les "autres" (ceux de ma famille qui n'y comprennent rien : ju, mathias, gaspard), c'était celui-là leur préféré!<br />
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pour moi, c'était les autres.<br />
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c'est clair non?<br />
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bises, édith.
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saveur et peinture
Tout est là, peindre et cuisiner voilà ce que j'aime.