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saveur et peinture
7 janvier 2012

Vanille

 

Leçon 115 de " Pâtisserie"

Vanille Kipferl de Sebastian

 

11

 

Bouchées aux amandes vanillées juste comme il faut !

 

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Commentaires
C
Dans mon bouquin de pâtisserie viennoise ils sont effectivement sous forme de croissant et leur nom est vanillekipferl en attaché. Sinon, la recette est exactement la même que Felder. <br /> <br /> Apparemment, il doit bien sagir des kiflice vu ta description gustative.<br /> <br /> Les bonnes choses ont heureusement toujours passées les frontières librement.
T
Miam-Miam,<br /> <br /> Une merveille pour nos papilles :-)<br /> <br /> En Europe de l'est, on les fabrique en forme de croissant et on les nomme "Kiflice" prononcer "Qui-fli-tsé"<br /> <br /> Délicieux à souhait, ça fond dans la bouche ;-)<br /> <br /> Tim<br /> <br /> <br /> <br /> Ps : Et encore un kilo, un!
É
pour les "autres" (ceux de ma famille qui n'y comprennent rien : ju, mathias, gaspard), c'était celui-là leur préféré!<br /> <br /> pour moi, c'était les autres.<br /> <br /> c'est clair non?<br /> <br /> bises, édith.
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