750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveur et peinture
29 août 2011

Brochettes langoustine chorizo

Brochettes langoustine chorizo
Encore un petit air de vacances avec ces brochettes. Alterner langoustine et chorizo badigeonner avec de l'huile d'olive parfumée au safran cuire sur barbecue ou à la poêle quelques minutes
Publicité
Publicité
19 août 2011

tartelettes aux pommes sur crème d'amande

tartelettes aux pommes sur crème d'amande
Bon, c'est vrai c'est un peu too much côté sucre mais c'est si bon ! Je vous en donne la recette (simplissime). pour la crème d'amande: bien mélanger 60g de beurre mou, 60g d'amandes en poudre, 60 g de sucre et 1 jaune d'oeuf dorer les tranches de pommes...
19 août 2011

Petite tatin de tomates cerises

Petite tatin de tomates cerises
Petite recette testée en bungalow cet été donc très simple et... délicieuse. Déposer des tomates cerises au fond des moules à tartelettes Y déposer une fondue d'oignons caramélisés Saler, poivrer Recouvrir enfin de pâte feuilletée piquée à la fourchette...
18 août 2011

tartelettes tomate, chèvre

tartelettes tomate, chèvre
Une pâte brisée (je vous ai donné la recette), une compotée de tomates, oignon, ail, huile d'olive, thym et un petit peu de bûche de chèvre. Ces tartelettes sont excellentes avec une petite salade verte.
15 août 2011

Tiramisù

Tiramisù
C'est vrai qu'aujourd'hui, ce n'est plus un dessert très original mais que c'est bon ! Voici la recette pour 8 personnes fouetter 3 jaunes d'oeufs avec 100g de sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent y ajouter 500g de mascarpone et fouetter jusqu'à ce que...
Publicité
Publicité
11 août 2011

Tartelette chocolat

Tartelette chocolat
Il me restait un peu de pâte brisée... J'y ai ajouté une pincée de cannelle. J'en ai foncé des moules à mini tartelettes et l'ai faite cuire à blanc. Pendant ce temps, j'ai confectionnée une ganache chocolat noir avec encore un peu de cannelle. J'adore...
7 août 2011

Pâte brisée

Pâte brisée
Base de nombreuses tartes autant salées que sucrées. C'est la recette que j'utilise le plus au quotidien. Bonne pour les quiches, les tartes aux pommes ... La recette pour une grande tarte: Dans un saladier, verser 250g de farine Y incorporer 125g de...
3 août 2011

Pétales de rose cristallisés

Pétales de rose cristallisés
Pour la décoration de mes desserts. J'en cherchais il y a quelques mois pour faire des petits chocolats et impossible d'en trouver . Il fallait les commander en grande quantité via une pâtisserie. Vu que c'était assez pressé, j'avais alors baissé les...
1 août 2011

Bretzel

Bretzel
Une envie ou un besoin (des fois, j'ai du mal à faire la différence) de brioche s'est fait sentir. Une belle recette passant par là, je me dirigeais alors vers mes placards pour vérifier si tous les ingrédients étaient présents. Et là, miracle, pas besoin...
Publicité
Publicité
saveur et peinture
Publicité
saveur et peinture
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 501
Publicité