Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
saveur et peinture
>
Categories
>
mes gourmandises
30 janvier 2012
serial briocher
Episode 1 : la brioche tressée 3 brins de pâte entremêlés Idéal pour le petit déjeuner ! leçon n°172
Publicité
Publicité
28 janvier 2012
Vachement bon
Le vacherin glacé alsacien de Christophe (et oui, je suis fan au cas où ça ait échappé à quelqu'un) leçon 75 Pour son anniversaire Maxime voulait des fraises. Seul hic, nous sommes toujours en janvier. Loulou n'aura donc jamais de fraises pour son anniversaire...
26 janvier 2012
Inratable
Coeur fondant tout choco pour une dizaine de fondants (soyons fous) four à 260°C au bain-marie faire fondre 200g de chocolat noir avec 100g de beurre dans un saladier fouetter 6 oeufs, 160g de sucre et enfin 2 cuillères à soupe de farine y incorporer...
21 janvier 2012
Ahhhh le silicone !!
On peut tout se permettre maintenant. Petites cuillères chocolat et nougatine. Le moule magique : Je testerai prochainement une version salée pour l'apéritif.
19 janvier 2012
Bonne pâte !
Tourte landaise : une pâte à étirer fourrée aux pommes leçon n°13 Ma pâte mériterait certainement d'être encore un peu plus étirée pour plus de finesse mais entre le téléphone et loulou junior... j'ai fait mon maximum.
Publicité
Publicité
17 janvier 2012
Rendons leur la parole
Oui, j'ai enfin trouvé le matériel qui permet de fabriquer des biscuits dotés d'intelligence. "for cookies with something to say" Démonstration : avec la recette des shortbreads J'ai coulé du chocolat à l'intérieur des empreintes pour un peu plus de gourmandise....
16 janvier 2012
bouchées noisette
Edith m'a rappelé que je n'avais pas encore publié mes : croissants et boules de noisettes leçon 116 Petits biscuits à déguster à l'heure du thé.
12 janvier 2012
encore du chocolat
Pâte sucrée chocolat pour confectionner une tarte mousse chocolat (ça fait rêver) leçon n°11
11 janvier 2012
Confiserie du mercredi
Sucettes chocolat à l'anis Un caramel chocolaté, quelques grains d'anis et voilà. Leçon 93
8 janvier 2012
J'aime la galette, savez-vous comment ?
Quand elle est bien faite avec plein plein plein de beurre dedans..... Vous vous souvenez de mon calvaire du mois d'octobre : faire une pâte feuilletée dans un appartement surchauffé. J'avais fort heureusement fait une grande quantité de pâte, donc :...
Publicité
Publicité
<<
<
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
>
>>
Publicité
saveur et peinture
Tout est là, peindre et cuisiner voilà ce que j'aime.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Un Tout Petit Peu En Avance, C'est Vrai...
Sans Gluten
C'est Mercredi...
La Vie En Presque Rose !!
Ne Pas Oublier De Se Faire Plaisir
Enfin...
Pain Gourmand
Petits Goûters
Délicats
Crac Crac!!
Catégories
Christophe Felder
Chocolat
Macaron
Framboise
Vanille
Chocolat Blanc
Crème Pâtissière
Tartelette
Caramel
Amande
Pistache
Café
Fraise
Noisette
Noël
Pomme
Portrait
Sans Gluten
Tarte
Choux
Crème
Crème De Marron
Fondant
Ganache
Gâteau
Mousse
Biscuit
Brioche
Chocolat Lait
Citron
Albums Photos
mes entrées
mes aquarelles
mes peintures acryliques
mes gourmandises
Archives
2017
Août
(1)
2016
Novembre
(3)
Juin
(1)
Mars
(5)
Février
(6)
Janvier
(8)
2015
Décembre
(3)
Mars
(3)
2014
Septembre
(1)
Août
(2)
Février
(5)
2013
Novembre
(3)
Octobre
(3)
Septembre
(2)
Août
(2)
Juillet
(1)
Juin
(3)
Mai
(3)
Avril
(2)
Mars
(2)
Février
(7)
Janvier
(4)
2012
Décembre
(4)
Novembre
(5)
Octobre
(12)
Septembre
(12)
Août
(2)
Juillet
(9)
Juin
(6)
Mai
(13)
Avril
(13)
Mars
(20)
Février
(19)
Janvier
(16)
2011
Décembre
(12)
Novembre
(12)
Octobre
(18)
Septembre
(12)
Août
(9)
Juillet
(15)
Juin
(19)
Janvier
(1)
Derniers commentaires
Recherche
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
35 501
Flux RSS
Publicité