750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveur et peinture
30 janvier 2012

serial briocher

serial briocher
Episode 1 : la brioche tressée 3 brins de pâte entremêlés Idéal pour le petit déjeuner ! leçon n°172
Publicité
Publicité
28 janvier 2012

Vachement bon

Vachement bon
Le vacherin glacé alsacien de Christophe (et oui, je suis fan au cas où ça ait échappé à quelqu'un) leçon 75 Pour son anniversaire Maxime voulait des fraises. Seul hic, nous sommes toujours en janvier. Loulou n'aura donc jamais de fraises pour son anniversaire...
26 janvier 2012

Inratable

Inratable
Coeur fondant tout choco pour une dizaine de fondants (soyons fous) four à 260°C au bain-marie faire fondre 200g de chocolat noir avec 100g de beurre dans un saladier fouetter 6 oeufs, 160g de sucre et enfin 2 cuillères à soupe de farine y incorporer...
21 janvier 2012

Ahhhh le silicone !!

Ahhhh le silicone !!
On peut tout se permettre maintenant. Petites cuillères chocolat et nougatine. Le moule magique : Je testerai prochainement une version salée pour l'apéritif.
19 janvier 2012

Bonne pâte !

Bonne pâte !
Tourte landaise : une pâte à étirer fourrée aux pommes leçon n°13 Ma pâte mériterait certainement d'être encore un peu plus étirée pour plus de finesse mais entre le téléphone et loulou junior... j'ai fait mon maximum.
Publicité
Publicité
17 janvier 2012

Rendons leur la parole

Rendons leur la parole
Oui, j'ai enfin trouvé le matériel qui permet de fabriquer des biscuits dotés d'intelligence. "for cookies with something to say" Démonstration : avec la recette des shortbreads J'ai coulé du chocolat à l'intérieur des empreintes pour un peu plus de gourmandise....
16 janvier 2012

bouchées noisette

bouchées noisette
Edith m'a rappelé que je n'avais pas encore publié mes : croissants et boules de noisettes leçon 116 Petits biscuits à déguster à l'heure du thé.
12 janvier 2012

encore du chocolat

encore du chocolat
Pâte sucrée chocolat pour confectionner une tarte mousse chocolat (ça fait rêver) leçon n°11
11 janvier 2012

Confiserie du mercredi

Confiserie du mercredi
Sucettes chocolat à l'anis Un caramel chocolaté, quelques grains d'anis et voilà. Leçon 93
8 janvier 2012

J'aime la galette, savez-vous comment ?

J'aime la galette, savez-vous comment ?
Quand elle est bien faite avec plein plein plein de beurre dedans..... Vous vous souvenez de mon calvaire du mois d'octobre : faire une pâte feuilletée dans un appartement surchauffé. J'avais fort heureusement fait une grande quantité de pâte, donc :...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
saveur et peinture
Publicité
saveur et peinture
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 501
Publicité