750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveur et peinture
24 novembre 2012

Après l'effort...

 

 

... pour se faire un grand plaisir, voici une

 

mousse chocolat - griotte

et sa madeleine chocolat

leçon n°107 de " Pâtisserie ! "

et " Chocolat "

 

DSCF9882

Grande découverte  :  pour cette mousse on ne sépare plus les jaunes des blancs

et le résultat est vraiment très agréable !

Et le mélange mousse au chocolat coulis de griottes ...

 

DSCF9876

La madeleine accompagne très bien ce joli dessert !

Bon week-end !

112/207

Publicité
Publicité
Commentaires
P
terriblement gourmande ta mousse! très aérienne, j'adore!! ^^<br /> <br /> bonne journée. bisous
T
ta mousse nous plait beaucoup mais comment est-elle si mousseuse sans séparer blancs et jaunes d'oeufs ? Nous aimerions avoir la recette. C'est possible ?
saveur et peinture
Publicité
saveur et peinture
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 501
Publicité