750 grammes
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saveur et peinture
12 mars 2012

Roulez, roulez, roulez

Roulez, roulez, roulez
Roulés aux figues leçon 203 Une pâte sablée, de bonnes figues bio et le tour est joué. A grignoter accompagnés d'un bon thé ! 68/207
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11 mars 2012

Plaisir dominical

Plaisir dominical
Le biscuit Moka leçon 74 Biscuit aux oeufs tout léger avec une crème au beurre café pour le plus grand plaisir de monsieur. 67/207
9 mars 2012

Etonnants

Etonnants
Un peu d'appréhension à l'idée de tester les macarons citron-basilic leçon 141 Les feuilles de basilic ont juste infusé quelques minutes dans la crème de citron avant d'être retirées. Le parfum est donc discret. Et le résultat très frais ! 66/207
8 mars 2012

Enfin !

Enfin !
Depuis le temps que les enfants me réclamaient ces Coques de chocolat, caramel au beurre salé leçon 99 Ils n'ont pas été déçus par le résultat. Quels gourmands ils font ! Le petit plus : elles sont très simples à réaliser. 65/207
7 mars 2012

Pour le dessert hier soir...

Pour le dessert hier soir...
Petite assiette gourmande composée d'un macaron ananas chocolat blanc, d'un macaron chocolat au lait - coco et d'une Crème Passion banane (leçon 36) Très exotique tout ça ! En plat, j'avais préparé un poisson gambas au lait de coco avec un riz thaï. En...
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5 mars 2012

Et pourquoi pas comme ça !

Et pourquoi pas comme ça !
Une autre façon de déguster la tarte Tatin La Mini-Tatin d e Felder leçon n°196 Tout est là : le caramel, la pomme et la pâte sablée. Sauf que celle-ci a été engloutie en seulement 2 bouchées. 63/207
4 mars 2012

Ma préférée

Ma préférée
Tarte aux fruits rouges pistache avec la pâte brisée fondante leçon 3 Très peu sucrée, c'est un délice. Fraîche, fondante, acidulée... Juste à mon goût. J'en ai mangé plus de la moitié à moi toute seule. Je le confesse. Mais, pour me faire pardonner j'en...
3 mars 2012

variante du célèbre brownie

variante du célèbre brownie
Brownies café marron leçon 108 La juste dose de café pour le réveiller et une couche de crème de marron pour les gourmands. 61/207
2 mars 2012

4,810 cm

4,810 cm
4,810 cm voici le point culminant de mon Mont-Blanc leçon 207 et 185 Une montagne de chantilly recouverte de crème de marron. Le tout sur un sablé ( à tomber à la renverse tellement il est gourmand). Bel équilibre des textures et des saveurs pour cette...
1 mars 2012

Une véritable passion pour...

Une véritable passion pour...
...les macarons il me fallait donc tester ce Macaron Passion chocolat leçon 151 Cette ganache au jus de fruit de la Passion !!! 58/207
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