750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

saveur et peinture

3 octobre 2012

Je craque ...

Je craque ...
pour les Financiers chocolat leçon n°106 Noix de pécan, noisettes, amandes, pignons viennent parer ces délicieuses bouchées. Rien à ajouter, ils sont parfaits. 105/207
Publicité
Publicité
30 septembre 2012

Et avec le reste de pâte ...

Et avec le reste de pâte ...
... je fais quoi ? J'ai choisi la Brioche aux noix de pécan et à la cannelle 174ème leçon Parfaite pour rechauffer nos coeurs en ce dimanche d'automne. 104/207
28 septembre 2012

Un amour de brioche

Un amour de brioche
Petit déjeuner gourmand avec cette Brioche coeur streusel leçon 175 de "Pâtisseries" Mais qu'est-ce que c'est ? Une base de brioche, des myrtilles piquées dans la pâte, des morceaux de poire caramélisés et enfin un streusel coco recouvre le petit coeur....
25 septembre 2012

Master...

Master...
Ce dessert parlera certainement à ceux qui ont suivi le dernier Masterchef : voici la "Valentine" que les candidats ont dû reproduire. Le tout chapeauté par le chef Felder himself. Je m'y suis attelée cet après-midi et on s'est vraiment ré-ga-lé ! Cette...
22 septembre 2012

La Passion, la Passion

La Passion, la Passion
Je reprends la bible rose de Felder et je régale ma famille avec cette Panacotta vanille Passion leçon n°26 Quelques-unes présentées dans les fruits évidés et les autres plus classiquement en verrine. Ce caramel parfumé au jus de fruit de la Passion est...
Publicité
Publicité
18 septembre 2012

On ne va pas attendre mercredi ...

On ne va pas attendre mercredi ...
... pour déguster un gâteau marbré Je vous entends déjà : " mais c'est sec, à la rigueur avec un chocolat chaud ..." En fait, c'était à peu près ce que je pensais jusqu'à tomber sur les photos du gâteau marbré de Fourmi Elé. Elles m'ont mis l'eau à la...
15 septembre 2012

Et pourquoi ne pas ...

Et pourquoi ne pas ...
... tenter la recette des speculoos ? Pour ce faire, une recette trouvée sur http://e-toques.fr/ de... de... de... je vous le donne en mille : Christophe Felder Pour environ 30 biscuits : Dans un saladier, mélanger 100g de beurre mou, 100g de vergeoise...
14 septembre 2012

Mon p'tit bonheur...

Mon p'tit bonheur...
... de la fin d'été : la figue Quelques pots de confiture et des tartelettes amandines à la figue Une base de pâte brisée (recette ici) cuite à blanc 10 minutes à 220°C la recette de la crème d'amande : travailler au batteur 100g de beurre mou, 100g de...
12 septembre 2012

Aujourd'hui...

Aujourd'hui...
...on a fait la fête aux chouquettes. Chouquettes extrême vanille de "mes p'tits choux" - Christophe Felder Etrange comme certains goûters peuvent s'éterniser ( hummmm ... )
11 septembre 2012

Comme une envie ...

Comme une envie ...
... ou un besoin de petites gourmandises au chocolat Les boules au chocolat seront parfaites ( réalisation et cuisson express avant le goûter ) recouvertes ou non de sucre glace suivant le niveau de gourmandise J'ai adoré parce qu'elles ne sont pas sèches...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
saveur et peinture
Publicité
saveur et peinture
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 498
Publicité