750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

saveur et peinture

11 juin 2011

Grand défi

Grand défi
Dur, dur la pâte à croissant ! Cette après-midi, je me suis lancée dans la confection de croissants et de pains au chocolat. D'après une recette filmée sur patiss.com Honnêtement, j'ai trouvé ça difficile ! Le beurre fondait trop vite, la pâte collait...
Publicité
Publicité
10 juin 2011

Mmmarronnier !

Mmmarronnier !
Ce soir il y a du dessert ! Je ne sais pas vous mais moi, j'adore la crème de marron. En grande partie dû aux souvenirs d'enfance je pense. Je me jetais sur les tubes de crème Faugier à l'heure du goûter. Et je ne pense pas avoir été la seule ! Les tubes...
9 juin 2011

Création dans la bonne humeur

Création dans la bonne humeur
J'adore travailler l'aquarelle. C'est un peu plus dans la spontanéité qu'avec les autres peintures. C'est tout en finesse, en légèreté (chose qui n'est pas toujours simple pour moi mais j'y travaille). Il faut être très zen ce jour là sinon ce n'est même...
8 juin 2011

Un de mes premiers essais à l'aquarelle

Un de mes premiers essais à l'aquarelle
Après nos vacances sur la côte Atlantique, ses longues plages et tous ses oiseaux. J'ai fait un bloquage sur les oiseaux pendant quelques temps c'est vrai ! Une Avocette élégante
8 juin 2011

les cannelés adorés de mon chéri

les cannelés adorés de mon chéri
J'en connais un qui sera content en rentrant de soir. Ca parfume toute la maison. J'ai préparé la pâte hier soir, avec un peu d'attente ils sont encore meilleurs. Allez, je vous donne la recette. Pour une vingtaine de cannelés Porter 75cl de lait à ébullition....
Publicité
Publicité
8 juin 2011

Goûter du mercredi

Goûter du mercredi
Réveil sous la pluie, allez en cuisine pour une petite douceur ! Une recette express sans lait et sans gluten de Valérie Cupillard. Le clafoutis bananes et lait de coco (pour 4) Préchauffer le four à 190°C Faire tiédir 20 cl de lait de coco pour l'homogéiniser....
7 juin 2011

les éclairs

les éclairs
Les enfants sont à l'école, bébé au lit... pause café en amoureux avec mes éclairs tout justes finis. Au café pour monsieur et à la vanille pour moi leçon 78
6 juin 2011

Qui suis-je ?

Qui suis-je ?
Qui suis-je ? Question existentielle ? Non, ne vous inquiétez pas. Je m'appelle simplement Cécile et je vis à Aix les bains avec ma jolie tribu.
3 janvier 2011

Délice est son nom

Délice est son nom
Voici donc: la recette du délice au chocolat et aux marrons glacés Pour 8 personnes: faire macérer 125g de brisures de marrons glacés dans 2 cuillères à soupe de rhum faire fondre 150g de chocolat noir avec 150g de beurre dans un saladier ajouter 350g...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30
saveur et peinture
Publicité
saveur et peinture
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 497
Publicité