750 grammes
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saveur et peinture
21 février 2014

Etxeko biskotxa !

Etxeko biskotxa !
J'ai une envie de vacances moi ! Il est temps de se lancer dans la confection de la pâte à gâteau basque 16ème leçon de Pâtisserie! Pâte sucrée à la poudre d'amande et au citron fourrée de crème pâtissière parfumée au rhum et de confiture de cerise....
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16 février 2014

Alors ça ...

Alors ça ...
... ça craint !!! ( désolée du terme mais c'est vraiment ça ) Voici donc : les kouign amann leçon 15 de Pâtisserie Je ne suis pas une fanatique du haricot vert vapeur (je pense que vous l'aviez remarqué) mais là, même pour moi c'est vraiment trop trop...
10 février 2014

Tout simplement

Tout simplement
Quelques petits sablés d'antan leçon 119 de Pâtisserie ! Aromatisés à la cannelle, à la fleur d'oranger et au kirsch of course (c'est une recette de Christophe Felder quand même). 119/207
4 février 2014

Petite tarte

Petite tarte
Tarte aux poires leçon 134 de Pâtisserie Quel délice !!! Pâte feuilletée, poires, suprêmes d'orange, poudre d'amande et fruits secs. Nous (les grands) avons adoré. Les enfants moins car pas particulièrement fans de fruits secs (je la referai sans pour...
2 février 2014

Mmmont Blanc

Mmmont Blanc
Tout choco bien entendu et de Felder Ganache mousseuse (on la fouette, on la fouette) aromatisée au Cointreau sous une belle couche de chocolat noir un peu trop épaisse quand même) Bon, je vous fais grâce de la photo avant enrobage. Commentaire de p'tit...
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