750 grammes
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saveur et peinture
22 janvier 2013

Du blanc d'oeuf à gogo...

Du blanc d'oeuf à gogo...
Pas envie de me lancer dans une opération macaron... et une irrépressible envie de Chantilly. Je ne vois qu'une chose à faire : Meringue garnie de crème Chantilly leçon 19 de "Pâtisserie!" Une chantilly parfumée au kirsch et à la vanille pour lier deux...
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14 janvier 2013

Des p'tits trous, des p'tits trous ...

Des p'tits trous, des p'tits trous ...
Les sablés troués de Christophe Felder Une pâte sablée chocolat, une ganache corsée, un voile de cacao et ... des p'tits trous, des p'tits trous, encore des p'tits trous ...
10 janvier 2013

Déjà ????

Déjà ????
Et oui, ma période "sans chocolat" n'aura pas duré ( mais ça, je vous l'avais bien dit). Donc, retour de ma plus grosse addiction. Et ce, pour le plus grand plaisir de ma famille. Le gâteau tout choco. Gâteau imbibé de coulis de framboise, garni d'une...
3 janvier 2013

On reprend ses esprits ...

On reprend ses esprits ...
... les fêtes sont passées ... les jouets sont presque rangés ... le sapin va être déshabillé ... les bonnes résolutions ne sont pas encore bafouées Vive le début du mois de janvier ! Oh miracle, je n'ai plus tellement envie de chocolat ! (ça ne va pas...
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