750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveur et peinture
16 novembre 2012

Toupies sucrées

 

Non, non, ce ne sont pas des macarons 

mais des petites douceurs à la noisette et au café.

" Instant café "

du livre " Chocolat "de Christophe Felder

 

DSCF9844

Le biscuit est très peu sucré et la ganache  chocolat blanc / café est une vraie réussite.

Le tout pour un équilibre parfait.

A refaire ...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum miam :-) <br /> <br /> Bonsoir, j'adore Christophe Felder !!<br /> <br /> Et j'aime beaucoup votre blog.<br /> <br /> <br /> <br /> Venez visiter le mien ;-D<br /> <br /> <br /> <br /> http://consumingpassion.canalblog.com/<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée.
F
C'est la ganache au chocolat blanc qui me laisse le plus rêveuse...
C
choco café, hummm...
E
je confirme, superbe équilibre!!!
saveur et peinture
Publicité
saveur et peinture
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 499
Publicité