750 grammes
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saveur et peinture
31 octobre 2012

Pas de limite

 

Même sans gluten, voilà un gâteau qui ravira les gourmands

 

La torta caprese

 

 

DSCF9823

Un bon goût d'amande et de chocolat

 

DSCF9827

 

Recette du dernier hors-série "Elle à table"

 

Pour 6 personnes

Four à 200°C

Faire fondre au bain-marie 200g de chocolat noir et 150g de beurre

Travailler au batteur 5 eufs et 50g de sucre semoule jusqu'à l'obtention d'une mousse légère

Y incorporer progressivement 200g de poudre d'amande additionnée de 50g de sucre glace

Ajouter le mélange beurre chocolat

Verser la préparation dans un moule en silicone beurré

Enfourner 5 minutes à 200°C puis 25/30 minutes à 160°C

Le laisser tiédir avant de le démouler

Puis attendre 2 heures avant de le goûter

 

A vous de jouer !


 

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