On sort enfin de cet hiver rigoureux.

Il nous faut de la couleur, des fruits.

 

Pour la bonne cause :

 un recette de clafoutis citron-framboise

que Christophe Felder a eu la bonne idée de mettre en ligne sur son profil.


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Pour 4 à 6 personnes : 

  • Fouetter 2 œufs avec 40g sucre et 50g farine.
  • Ajouter 7cl de lait, 5cl de jus de citron ainsi que le zeste de celui-ci, 1 cuillère à café de  rhum puis 20cl de crème liquide.
  •  Bien mélanger le tout.
  • Étaler 350g de  framboises dans le fond du moule beurré et saupoudré de sucre.
  • Verser la préparation par-dessus.
  • Cuire 35- 40 minutes à 200°c

Servir tiède ou froid.

recette extraite du livre "Clafoutis Maison de Christophe Felder" aux éditions de La Martinière


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Pour la décoration : quelques segments de citrons confits (leçon 111)


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