750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveur et peinture
13 novembre 2011

délicate union...

...de la framboise et du chocolat blanc

11

Pour se faire (pour 4 personnes), il vous faut :

  1. faire fondre 200g de chocolat blanc au bain marie
  2. l'étaler sur du papier cuisson avec le dos de la cuillère en 12 rectangles
  3. laisser prendre le tout au réfrigérateur
  4. faire fondre 100g de chocolat blanc au bain marie
  5. fouetter 10cl de crème fleurette en chantilly
  6. réunir la chantilly et le chocolat fondu en fouettant
  7. mettre la mousse ainsi obtenue dans une poche à douille et conserver au frais
  8. au moment de dresser, décoller 1 rectangle de chocolat blanc
  9. y déposer un peu de mousse
  10. à nouveau 1 rectangle
  11. quelques framboises
  12. 1 dernier rectangle
  13. et saupoudrer enfin de sucre glace

 

Un vrai dessert de fille !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Magnifique!! j'adore!! Très girly mais à tester également dans le cadre d'un p'tit dîner en amoureux!! ^^
saveur et peinture
Publicité
saveur et peinture
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 496
Publicité