750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveur et peinture
31 octobre 2011

Gianduja ou presque

 Tout est dans le titre : en tout cas, c'est presque aussi bon !

C'est une pâte composée d'amandes toastées ( 130g ) mixées un bon moment

avec du sucre glace (70g) à laquelle il faut ajouter du chocolat ( 130 g) fondu.

Ne réussissant pas à choisir quel chocolat utiliser :

j'ai fait 3 couches de chocolat : noir, lait et blanc.

 

11

Pour plus de finesse, il aurait bien fallu quelques minutes de plus au mixeur

La couche au chocolat blanc rappelait ( et oui, à cette heure-ci ils ne sont plus, snif,  j' utilise donc  le passé)  vraiment le goût des schokobons (kinder).

11

Les enfants ont beaucoup aimé.

A renouveler donc ...

Publicité
Publicité
Commentaires
É
quelle chance ils ont ces enfants de manger des kinder faits maison!!!
K
je ne pensais pas qu'on pouvait en faire soi même. A essayer. <br /> <br /> Kalinka
saveur et peinture
Publicité
saveur et peinture
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 499
Publicité