750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveur et peinture
15 septembre 2011

Fraîcheur d'été

L'été n'est pas terminé.

Encore un peu de soleil dans nos assiettes.

En amuse-bouche ou en entrée, voici une variation de l'alliance poivron- féta

11

En velouté 

11

ou alors simplement grillé enlaçant tendrement un morceau de féta

 

C'est beau l'amour et tellement bon !

 

La recette du velouté pour 4

Placer 2 gousses d'ail (enveloppées dans du papier alu) et 2 poivrons rouges

au four à 210°C pour 45 minutes

Peler et épépiner les poivrons une fois refroidis

Mixer la pulpe d'ail, les poivrons, 10g de pignons et 1 yaourt grec

Une pincée de piment, du sel et du poivre

Garder 2 h au réfrigérateur

Répartir dans les verrines, émietter de la féta et disposer quelques pignons tout juste poêlés

Publicité
Publicité
Commentaires
saveur et peinture
Publicité
saveur et peinture
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 499
Publicité