10 septembre 2011
" c'est trop bon maman !"
Voilà, ce que me disent mes enfants lorsque je leur fais ces galettes.
Des fois, c'est pas la peine de se casser la tête !
Voici donc la recette express des galettes maïs-fromage sachant qu'on peut y mettre d'autres légumes (pois, carottes, brocolis)
-
Mélanger ensemble 175g de farine avec levure incorporée, 2 oeufs et 12,5cl de lait.
-
Y ajouter, 1 boîte de maïs, du fromage râpé, sel, poivre
-
Déposer une cuillère de ce mélange dans une poêle avec huile chaude
-
Retourner les galettes une fois dorées et continuer la cuisson de l'autre côté
-
Les réserver au chaud le temps de toutes les confectionnées
-
Les servir avec une sauce tomate ou manque de temps du ketchup ( le sucré salé fonctionne bien )
Mes petits loups n'ont pas la grande forme ce week-end, donc un tout petit appétit.
Cependant, ils se reservent volontiers de ces petites galettes.
Publicité
Publicité
Commentaires
É