750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveur et peinture
8 juin 2011

Goûter du mercredi

Réveil sous la pluie, allez en cuisine pour une petite douceur !

 Une recette express sans lait et sans gluten de Valérie Cupillard.

Le clafoutis bananes et lait de coco (pour 4)

  • Préchauffer le four à 190°C
  • Faire tiédir 20 cl de lait de coco pour l'homogéiniser.
  • Dans un saladier mélanger 75g de farine de riz, 50g de rapadura (sucre complet) et 1 gros oeuf.
  • Ajouter le lait de coco et mélanger énergiquement.
  • Couper 1 banane en rondelles et la rajouter au mélange.
  • Huiler un moule (pour moi, un silicone de 15 cm de diamètre)et y verser la préparation.
  • C'est parti pour 25 minutes de cuisson.

         Démouler et saupoudrer de coco râpée. C'est prêt !

1111

Publicité
Publicité
Commentaires
saveur et peinture
Publicité
saveur et peinture
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 497
Publicité